fbpx

Política de Privacidade

Aviso de Privacidade

Versão 1.0

1. Quem Somos

Experiente na área da telemedicina e desenvolvimento de sistemas inovadores, o MaisLaudo é o seu mais novo parceiro de emissão de laudos médicos a distância, utilizando uma plataforma WEB.
Sabendo das necessidades de clínicas médicas e da rede hospitalar acreditamos grandemente na expansão da medicina especializada em todo o território nacional. Por isso, entregamos em suas mãos um programa com interface intuitiva, fácil e moderna.

Nossa equipe trabalha para garantir a segurança e gerar agilidade no dia a dia de empresas da saúde, sejam dos locais mais remotos do país. Pensamos na sustentabilidade de clínicas que não possuam um quadro de médicos completo, mas necessitam obter o laudo médico dos exames em um curto prazo e com o respaldo de médicos com experiência no mercado. A Mais Laudo veio para mostrar que sempre podemos ir além, quando utilizamos a tecnologia precisa ao nosso favor. Queremos ser a base da otimização para atingir o diferencial nos seus resultados.

Adotamos medidas técnicas e organizacionais aptas a proteger seus dados pessoais que estão em nossa posse.
Neste documento você encontrará todas as informações necessárias sobre o tratamento de dados pessoais decorrentes de nosso website.

2. Definições

Para que você não tenha dificuldades em entender os termos neste documento, listamos suas definições abaixo:

2.1 O que é a LGPD?

É a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (nº 13.709/2018).

2.2 O que são dados pessoais?

Toda “informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável” (art. 5º, I da LGPD), como, por exemplo, nome, e-mail, CPF, RG, passaporte, endereço e qualquer outro meio que possa identificar uma pessoa.

2.3 O que é tratamento de dados pessoais?

É toda e qualquer atividade que envolva dados pessoais, por exemplo, coleta, armazenamento, processamento, compartilhamento e eliminação.

2.5 Quem é o titular de dados pessoais?

É toda “pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento” (art. 5º, V da LGPD).

2.6 Quem é o controlador?

É a “pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais” (art. 5º, VI da LGPD).

2.7 O que é banco de dados?

É o “conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico” (art. 5º, IV da LGPD).

2.8 O que é transferência internacional de dados?

“transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro” (art. 5º, XV da LGPD).

3. QUAIS DADOS COLETAMOS E COMO USAMOS

Coletamos seus dados através do nosso site www.maislaudo.com.br, e-mails ou conversas via WhatsApp.

Em nosso website você poderá cadastrar-se para receber informações (newsletter), para nos enviar possíveis dúvidas e para solicitar propostas de serviços para o seu negócio, além de fazer o download de materiais educativos.

Na tabela abaixo listamos quais dados coletamos, qual a finalidade para essa coleta.

Todos os dados coletados são necessários para execução da plataforma e dos nossos serviços.

Garantimos que os dados coletados seguem o princípio da minimização de dados, ou seja, somente coletamos aqueles dados necessários.

Nossa estrutura é configurada para sua segurança e de seus dados.

 

ATIVIDADE

 

FINALIDADE

 

DADOS PESSOAIS

 

Newsletter

 

Caso o usuário se inscreva em nosso newsletter, enviaremos informativos, notícias que sejam de seu interesse.

 

e-mail, IP

 

Envio de Ebooks Educacionais

 

Caso o usuário opte por receber um material educativo, como e-books, será enviado via e-mail.

 

Nome, e-mail, telefone, nome da empresa

 

Atendimento via chat (website)

 

Caso o usuário fale conosco através do chat, passaremos todas as informações solicitadas e responderemos dúvidas sobre nossos serviços

 

Nome, e-mail, telefone, nome da empresa

 

 

Campanhas de nutrição

 

 

Com base em nosso interesse legítimo, enviaremos e-mails contendo notícias e materiais que estejam associados aos serviços por nós prestados. O titular poderá cancelar o recebimento em qualquer momento.

 

 

e-mail

 

Envio de proposta

 

Caso o usuário solicite proposta de prestação de serviços, será enviado um e-mail para obtenção de mais informações (se necessário) e/ou envio da proposta solicitada.

 

Nome, e-mail, telefone, nome da empresa

 

Análise de Currículos

 

Caso o usuário seja médico e queira fazer parte do corpo clínico da Mais Laudo, poderá fazer o upload de seu currículo em nosso site.

 

Dados enviados pelo titular.

 

4. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

A MAIS LAUDO tem como missão zelar pela privacidade e segurança dos dados pessoais. Por essa razão, só compartilhamos dados quando extremamente necessário para cumprir com as finalidades descritas acima.

Para fins de aprimoramento de nosso setor comercial, compartilhamos dados da pessoa jurídica com uma empresa de marketing.

Os currículos de médicos não são compartilhados com terceiros. Somente o setor de Recursos Humanos da MAIS LAUDO tem acesso aos dados pessoais.

Não vendemos seus dados sob hipótese alguma e apenas cederemos acesso aos dados em razão de requisição de órgãos administrativos, judiciais ou em cumprimento de uma obrigação legal.

Abaixo você encontra uma lista:

 

4.1 GOOGLE ANALYTICS

O Google Analytics é utilizado aprimorar os conteúdos e funcionalidades de nosso site.

Através dele, coletamos seu o nº de seu IP e identificamos quais páginas são interessantes para você e nossa comunidade. Assim poderemos direcionar um conteúdo cada vez mais relevante.

Você poderá desativar esses cookies sempre que desejar.

 

4.2 RD STATION

A RD Station é uma plataforma de automação de Marketing  utilizada por nós para disparamos nossas comunicações via e-mail.

Através dela e após o download de algum material coletamos as informações deixadas no formulário, além do seu nº de IP, para direcionarmos melhor as nossas comunicações via e-mail para vocês.

As comunicações só acontecerão caso você aceite em algum formulário de download receber as nossas comunicações. A qualquer momento você pode solicitar o descadastradamento do seu endereço de e-mail. Todos os e-mails de comunicação possuem um link para você realizar esta ação e encerraremos nossas comunicações com você.

 

4.3 PIPEDRIVE

O Pipedrive é uma ferramenta de gestão de relacionamento com clientes e futuros clientes.

Através dela armazenamos informações relativas ao contato comercial que tivemos.

 

4.4 SLACK

Os atendimentos realizados por nós são compartilhamos na conta comercial da empresa para que possamos te atender melhor e para que você seja direcionado para o setor de atendimento adequado.

 

4.5 ZENDESK

É a ferramenta que permite o contato do usuário conosco via chat do website. Toda conversa entre nós será armazenada.

 

4.6 E-DIALOG

Empresa que presta serviços à MAIS LAUDO para aprimorar as estratégias de marketing.

 

4.7 FACEBOOK (WHATSAPP)

Caso o usuário decida nos contactar por WhatsApp, fica esclarecido neste aviso de que as conversas serão armazenadas pelo aplicativo e de que há transferência internacional de dados.

 

4.8 COOKIES

Caso seja de seu interesse mais informações sobre a utilização dos cookies de nosso site, acesse em nossa página inicial nosso “AVISO DE COOKIES”. 

Caso o usuário se sinta desconfortável, sugerimos que nos envie um e-mail parta o contato@maislaudo.com.br.

 

5 .POR QUANTO TEMPO MANTEREMOS SEUS DADOS?

Armazenaremos seus dados pessoais somente pelo tempo necessário para que sejam cumpridas as finalidades de coleta, responder a seus requerimentos e para fins regulatórios.

Em caso de situações jurídicas ou regulatórias poderemos reter seus dados, para além dos prazos identificados, até que essas finalidades sejam alcançadas.

Não havendo mais necessidade de manutenção de seus dados, serão devidamente excluídos em nosso sistema e de todos os operadores contratados.

6 .DIREITOS DOS TITULARES

Para que o usuário exerce seus direitos elencados acima, deverá entrar em contato pelo e-mail contato@maislaudo.com.br.

 

 

DIREITOS

 

SIGNIFICADOS

 

Confirmar tratamento

 

você possui o direito de ser informado se há ou não tratamento de seus dados pelo agente de tratamento.

 

Acesso aos dados

 

você possui o direito acessar aos dados pessoais que armazenamos de você (sujeito a limitações).

 

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

 

O titular pode, a qualquer momento, corrigir seus dados que porventura estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.

 

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários

 

Se houver dados pessoais que sejam desnecessários, excessivos em relação as suas finalidades ou tratados em desconformidade com a LGPD você poderá requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação dos mesmos.

 

Portabilidade dos dados

 

 

O titular pode requerer a portabilidade de seus dados pessoais para outro controlador. Sendo assim, o controlador deverá acatar a requisição.

 

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular

 

Você pode requerer a eliminação de dados que estejam sendo tratados com base no consentimento, porém a exceções no art. 16 em que é permitida a conservação desses dados.

 

Informação sobre compartilhamento de dados pessoais

 

Você tem o direito de ser informado se o controlador realizou o compartilhamento de seus dados para organizações públicas ou privadas.

Informação sobre possibilidade de negativa de consentimento e suas consequênciasVocê não será obrigado a fornecer consentimento, mas será informado sobre quais as possíveis consequências da negativa
 

Revogação do consentimento

 

O consentimento poderá ser revogado, a qualquer tempo, de forma gratuita e facilitada.

Peticionar na ANPDVocê tem direito de peticionar contra o controlador perante a ANPD.
 

Revisão de decisões automatizadas

 

Você tem o direito de que sejam revistas as decisões automatizadas que afetem seus interesses, por exemplo aquelas que definam seu perfil pessoal, profissional, de consumo, de crédito ou de sua personalidade.

 

Caso queira exercer seus direitos, entre em contato conosco para que nosso setor de suporte possa lhe atender adequadamente.

 

7 .VIOLAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Caso haja incidentes de segurança referentes a seus dados pessoais, entraremos em contato, em prazo razoável, para lhe manter informado sobre o que de fato ocorreu, quais dados pessoais foram afetados, os riscos que você está exposto e quais medidas foram adotadas por nós para reduzir ou eliminar prejuízos que possa sofrer.

Sempre que possível, passaremos instruções que você possa adotar para melhorar sua segurança e de seus dados pessoais.

Solicitamos que de tempos em tempos atualize seus dados em nossa plataforma.

 

8 .CONTATO

Se houver qualquer dúvida ou requerimento acerca das questões referente ao tratamento de seus dados pessoais, por favor contate-nos no e-mail contato@maislaudo.com.br.